Super biscottoni e super morbidi! Una consistenza anomala, forse, per un biscotto ma resterete sorpresi.
Sono davvero buoni! E semplicemente grazie a pochi e sani ingredienti. Non vi occorre molto tempo, l’importante è avere gli ingredienti giusti e lavorarli con passione ed amore.
Ottimi da inzuppare e forse per questo che io prefeisco mangiarli a colazione: sono perfetti nel latte o nel tè, ma chiaramente voi fatene l’uso che credete 🙂
Io ho utilizzato lo yogurt di soia perché per me più digeribile, ma chiaramente potete utilizzare anche un classico yogurt bianco o alla frutta.
Ho aggiunto infine una manciata di bacche di goji, deliziossime.
Ma vi svelo un segreto: se volete esagerare utilizzate un bel mix di frutti rossi disidratati…davvero fantastici! 😛
LA RICETTA
1 uovo
125 gr yogurt di soia
150 gr farina
70 gr zucchero
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale
20 gr bacche di goji
In una ciotola sbatti l’uovo con lo zucchero, quindi unisci lo yogurt ed il pizzico di sale. Versa nel composto la farina ed il lievito ben setacciati quindi mescola per amalgamare il tutto. Infine aggiungi le bacche di goji.
Lascia riposare in frigorifero per almeno 30 minuti, togli dal forno e forma delle palline di circa 1 cm di diametro. Adagiale su una teglia ricoperta da carta forno, quindi schiaccia leggermente le palline per appiattirle un pò.
Inforna a 170°C per 20 minuti circa, togli dal forno e fai raffreddare. Finisci con una spolverata di zucchero a velo.
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