Prepariamo un aperitivo o una cena sfiziosa per questo sabato d’estate? Ecco un’idea carina. E’ vero, necessita qualche minuto nel forno, ma vi garantisco che ne vale la pena.
Pochissimi ingredienti, frullati tutti insieme daranno vita ad un rotolo verde intenso. Nessun colorante per alimenti, solo ingredienti naturali e genuini. E poi potete farcirlo come preferite, dando libero sfogo alla vostra immaginazione: con verdure e formaggi, oppure con pesce fresco, o ancora con affettati e conserve.
Si conserva perfettamente nel frigo per qualche giorno, e se risulta troppo asciutto arricchitelo con qualche salsa o semplicemente con un filo d’olio extravergine di oliva.
LA RICETTA
6 uova
2 cucchiai acqua
60 gr parmigiano
100 gr rucola tritata
sale e pepe
per farcire
150 gr formaggio spalmabile
200 gr salmone affumicato
Sbattete le uova, aggiungete due cucchiai di acqua quindi salate e pepate. Unite il parmigiano e la rucola grattugiata e mescolate il tutto. Versate il composto in una teglia ricoperta da carta forno e mette in forno a 180°C per 20 minuti. Togliete dal forno e fate raffreddare bene.
Quindi spalmate la il formaggio e mettete sopra il salmone; arrotolate dal lato corto e avvolgete nella pellicola. Mettete in frigo per almeno 2 ore, dopodiché tagliate a fettine alte 1 cm circa.
Lascia un commento