Pochi ingredienti, sani ed equilibrati. Il giusto mix di colore ed il chia pudding è pronto!
Io l’ho preparato frullando le pesche con un pò di yogurt greco per renderlo ancora più cremoso; non vi nascondo che potreste tranquillamente sostituire lo yogurt con una bella pallina di gelato al fiordilatte se volete trasformare questo fantastico bicchiere in un particolare dessert…rigorosamente light! 😉
LA RICETTA (per 2 bicchieri)
2 pesche
4 cucchiai di yogurt greco
2 cucchiai di semi di chia
1/2 tazza di acqua
1 cucchiai di fiocchi d’avena
Per prima cosa mettete i semi di chia nell’acqua e lasciate riposare almeno 4/5 ore (consiglio!! preparate i semi di chia la sera prima e lasciate riposare in frigo tutta la notte). Tagliate la pesca a pezzettini e mettetela in un frullatore con lo yogurt quindi frullate qualche minuto fin quando non avrete ottenuto una purea omogenea.
A questo punto mettete sul fondo di un bicchiere un cucchiaio di budino di chia, poi versate un pò di frullato di pesche quindi finite con qualche fiocco d’avena.
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