In casa pochi ingredienti, una cena da preparare in poco tempo? Allora questa torta salata fa al caso vostro.
Davvero sfiziosa, croccante e morbida allo stesso tempo. E’ un piatto unico: carboidrati, verdure e calcio per un pasto davvero completo!
Ma non dimenticatevi di lei se avete un party o un picnic! La preparate qualche ora prima e anche tiepida non perderà la sua bontà!
LA RICETTA
1 rotolo di pasta sfoglia
250 g di ricotta
20 g mandorle sgusciate
100 g di agretti
sale e pepe
olio extravergine di oliva
Fate sbollentare gli agretti in abbondante acqua salata; quindi scolateli e conditeli con olio, sale e pepe.
Stendete la pasta sfoglia su una teglia ricoperta con carta forno, distribuite omogeneamente la ricotta su tutta la superficie, quindi disponete sopra gli agretti conditi e qualche mandorla sgusciata. Infornate a 170°C per 20 minuti circa, quindi togliete dal forno, lasciate raffreddare e finite con un filo d’olio a crudo.
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