Che ne dite di uno spiedino per colazione o dopo pranzo? Non si griglia e soprattutto è un buon modo per “riutilizzare” qualche fetta di ciambellone o pan di spagna avanzato 🙂
Vi serviranno solo qualche cucchiaio di Nutella, un pò di zucchero a velo ed eccolo servito.
Può tranquillamente trasformarsi in un dolce post cena, soprattutto per quelle cene organizzate all’ultimo minuto. In questo caso, aggiungete una fragola o una ciliegia e avrete quel tocco di eleganza che serve!
LA RICETTA (per 2 spiedini)
4 fette ciambellone / pan di spagna
3 cucchiai di nutella
zucchero a velo
1 cucchiaio bagna alla vaniglia
Ricavate dei cubetti dalle fette di pan di spagna/ciambellone (eventualmente aiutandovi con un coppa pasto quadrato), bagnate un cubetto con un pò bagna alla vaniglia e spalmante un filo di nutella; quindi inseritelo nello stecchino e procedete cosi con gli altri cubetti fino a riempire lo stecchino. Adagiate lo spiedino su un piatto e finite con una colata di nutella e una spolverata di zucchero a velo.
Lascia un commento