Per la prima volta sul mio blog una ricetta con qualche foto del “passo passo” 😛 Beh, capisco che non è una notizia da capogiro ma come tutte le prime volte sono emozionata!! Esagerata?? ok, ammetto forse un pò. A dire il vero è stato molto semplice, ma c’è ancora da migliorare. Per questo sono partita con una cosa semplice! 😀
Per l’occasione ho scelto una ricetta che è in tema in questi giorni: Halloween chiaramente! Ed ispirata dalla fantasia di Tavolartegusto ho provato a realizzarli anche io, con qualche variante nella ricetta, e sono sicura che saranno perfetti per i vostri party/happyhour in chiave Halloween.
La ricetta è simpaticissima e anche semplicissima, basta avere un pò di manualità e soprattutto tanta fantasia!
LA RICETTA
1 rotolo di pasta sfoglia
30 gr di passata
30 gr di mozzarella per pizza
30 gr di olive nere denocciolate
sale
olio extravergine di oliva
Con una tazzina ricavate dei dischi di pasta sfoglia e riponeteli su una placca ricoperta da carta forno.
Cospargete sopra un pò di passata di pomodoro e di mozzarella tagliata a piccoli cubetti.
Aggiungete un pò di sale ed un filo d’olio e infornate a 160°C per 20 minuti circa. Fate raffereddare.
Nel frattempo tagliate una parte di olive nere a metà, mentre l’altra parte a listarelle.
Ora non vi resta che dare vita ai ragnetti! Mettete al centro delle pizzette due metà delle olive, mentre 6 listarelle sui due lati per formare le zampette.
Lascia un commento