Una ricetta superVegan! Gustosissima e particolare, di quelle che tutti possono mangiare ma in pochi ne apprezzeranno l’originalità…Insomma, solo per pochi veri intenditori!!
Facile da preparare, ben si adatta ad un pranzo al sacco, ad un aperitivo tra colleghi o ad una cena “fast” tra amici. Dire versatile è dire poco! Quindi…provatela subito 😉
TACOS (per 4 persone)
Per i tacos
225 gr farina di mais bianco precotta
2 dl acqua
2 cucchiaini di semi di chia
1 cucchiaino di sale
Per farcire
300 gr di peperoncini verdi dolci
1 cipolla
1 spicchio aglio
150 gr robiola
olio extra vergine di oliva
sale
In una ciotola mescolate la farina di mais, i semi di chia e il sale. Versate 2 dl di acqua e impastate fino ad ottenere un impasto liscio e compatto. Dividetelo in panetti e stendeteli in dischi di 12-15 cm con l’aiuto di un mattarello.
Conservateli avvolti nella pellicola mentre preparate il ripieno. Lavate i peperoncini, tagliateli a listarelle. Saltateli 10 minuti in una padella con 2 cucchiai di olio e la cipolla tritata e l’aglio, aggiungete un pizzico di sale.
Cuocete i tacos 2/3 minuti per lato su una padella antiaderente con un filo di olio, quindi farciteli con la robiola e i peperoncini.
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