E per il primo giorno di ferie un sandwich stra estivo, sta veloce, stra buono…insomma, cosa stra aspettate? E se vi aspetta ancora qualche giorno di lavoro, questo sandwich con pomodoro, rucola, stracchino e crema di carciofi Le conserve della nonna , vi aiuterà ad assaporare in anticipo l’estate che vi aspetta!!
LA RICETTA (per 4 sandwich)
6 fette pane integrale per sandwich
75 gr di rucola
30 gr stracchino
30 gr crema di carciofi
6 pomodori pachino
semi di papavero
olio extravergine di oliva
sale
Mettete le fette di pane in forno per 5 minuti a 180°C. Quindi dividetele a metà, formando dei triangoli.
Lavate bene la rucola e i pomodorini, quindi dividete questi ultimi a metà. A questo punto componete il sandwich mettendo in ordine: una fetta di pane, stracchino, qualche seme di papavero, pomodorini e rucola, finite con un filo di olio d’oliva e sale. Continuate con un’altra fetta di pane, crema di carciofi, rucola e pachino e finite con ultima fetta di pane e olio di oliva.
Lascia un commento