Quando due amiche, unite da una passione per la cucina, si ritrovano succede sempre che finiscono per incentrare i loro discorsi su piatti da preparare/sperimentare. Ci provano a parlare di borse, scarpe e shopping ma è più forte di loro. Un paio di scarpe non esalta tanto quanto una fluffosa, una borsa nuova non tira come un bel piatto di fettuccine fatte in casa e un paio di jeans nuovi non ha lo stesso appeal di una caccavella colorata!
E cosi, da una combinazione di idee tra me e la mia Socia Manuela Bonci , nasce questa Oreo Tart: golosa e buona, proprio come noi!! 😀
LA RICETTA (per 3 tart)
100 gr biscotti oreo
40 gr burro
100 gr gelato allo zensero
2 cucchiai crema di pistacchio
2 cucchiai granella di nocciole
ribes
Sbriciolate e tritate bene i biscotti, quindi versateli in un recipiente. Fate sciogliere il burro quindi aggiungetelo ai biscotti e amalgamate bene. Riponete il composto negli stampini, ricoprendo bene ai lati e lasciando al centro uno spazio per il gelato. Mettete in frigo per almeno 1 ora.
Una volta solidificati, toglieteli dallo stampino e versate al centro una pallina abbondante di gelato allo zenzero. Versate qualche linea di crema di pistacchio e abbondante granella di nocciola, infine finite con qualche ribes.
Lascia un commento