La voglia d’estate e la freschezza del mango, accompagnati da un fondo di squisitissimo cacao…non uno qualunque, ma morbido, corposo, rotondo ed estremamente cioccolatoso come solo Babbi sa fare. Il binomio è pressochè perfetto.
E se sono le cose semplici a dare maggior valore alla vita, lo stesso vale in cucina: pochi ingredienti, tanta fantasia, il buon gusto ed l’amore per il cioccolato basteranno a farvi apprezzare questo dessert.
LA RICETTA (per 6 bicchierini)
1 mango
75 ml panna
60 gr crema al cacao Babbi
Tagliate a piccoli pezzettini il mango, quindi con l’aiuto di un mixer frullate con un cucchiaio di panna fino ad ottenere una crema. Montate la restante panna ed unitela alla crema di mango, mescolando fino ad amalgamare il tutto.
Sul fondo di un bicchierino versate un cucchiaio abbondante di crema al cacao Babbi, quindi versate sopra 2 cucchiai di mousse al mango e finite con un pezzetto di mango ed una fogliolina di menta come decorazione.
Con questa ricetta partecipo al contest Babbi Dolci Freschi di iFood, in collaborazione con Babbi
Lascia un commento