Giugno è un pò pazzerello quest’anno, ma io non riesco a resistere alla voglia d’estate…nemmeno in cucina! Tante idee veloci e fresche mi frullano per la testa e perchè non realizzarle? Non saranno certo 2 nuvolette a fermare la mia creatività 😀
Oggi vi presento un’idea veramente carina per un antipasto o apericena: involtini di salmone accompagnati da una freschissima granita all’aceto balsamico gentilmente omaggiata dall’amica Emy di Sottozero il laboratorio del gelato artigianale.
LA RICETTA (per 4 saccottini)
100 gr di salmone a fettine
50 gr di formaggio spalmabile
un mazzetto di prezzemolo
sale e pepe
olio extravergine di oliva
Mettete il formaggio spalmabile in una ciotola, unite il prezzemolo a pezzettini, spolverate con pepe nero e aggiungete un cucchiaino di olio. Mettete un cucchiaino di composto al centro della fettina di salmone, quindi chiudete a sacchetto con un filo di erba cipollina (o spago da cucina).
Accompagnate il tutto con un bicchierino di granita all’aceto balsamico
Lascia un commento