Per iniziare la giornata con la carica giusta, questi sono l’ideale. Golosi e inzupposi, ricchi di potassio, insomma ottimi per i grandi ma soprattutto per i piccini!! Un’ottima alternativa allo spuntino di frutta perchè tanto di frutta son fatti! 😛
LA RICETTA
1 uovo
1 banana
70 gr di zucchero
150 gr di farina
1/2 bustina di lievito per dolci
50 gr di zucchero
50 gr di burro
Lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero, quindi schiacciate la banana ed unitela al composto di burro e zucchero. Aggiungete l’uovo e amalgamate bene. Quindi in ultimo versate la farina ed il lievito ben setacciati ed impastate bene fino ad ottenere un panetto liscio. Coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Lavorate l’impasto e stendetelo con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia alta circa 1/2 cm. Con l’aiuto di uno stampo poi ricavate tanti piccoli cerchi che riporrete su una placca rivestita con carta forno. Fate cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti.
Una volta freddi, spolverate con un pò di cacao dolce e zucchero a velo.
Lascia un commento