Riprendersi dagli stravizi del weekend con colore e fantasia, ma con pochi grassi si può! Provate la mia insalata greca e non ve ne pentirete: tagliuzzate qualche verdura, condite con erbe aromatiche e finite con una pallina di gelato al cetriolo.
Un grazie speciale ai vincitori del Gelato World Tour Sottozero il laboratorio del gelato artigianale a Riccione per avermi omaggiato di questa gastronomia e grazie alla sempre presente Manuela Bonci Photography per il suo scatto.
LA RICETTA (per 4 persone)
1 cetriolo
1 peperone rosso
1 peperone giallo
10 pomodorini datterini
una manciata di olive nere
100 gr di feta
2 palline di gelato al cetriolo
olio e sale
origano, pepe nero, menta
Lavate bene i peperoni, privateli dei semini interni e tagliateli a striscioline. Fate saltare velocemente in padella per ammorbidirli, quindi lasciate raffreddare. Lavate il cetriolo e tagliatelo a rondelle.
In una casseruola mettete i peperoni, i cetrioli a rondelle, i pomodorini precedentemente lavati, le olive, la feta tagliata a dadini e condite con olio, sale, origano, pepe nero e menta. Mescolate bene quindi finite con due palline di gelato al cetriolo.
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