Volete una ricetta nuova, diversa per controllora la vostra dieta post weekend? Questi involtini di verza fanno al caso vostro!Estremamente vegetariani e volendo anche vegani (basta eliminare l’uovo!) sono stati una piacevole scoperta anche per me.
LA RICETTA (per 4 involtini)
4 foglie di verza
4 pomodori secchi
100 gr di pancarrè
20 gr di olive nere denocciolate
1 uovo
olio extravergine di oliva
sale e pepe
basilico
1 peperone rosso
1 peperone giaalo
Fate sbollentare le foglie di verza in abbondante acqua salata; dopo qualche minuto scolatele e asciugatele bene.
Nel frattempo preparate il composto: sbriciolate il pancarrè e riponetelo in un frullatore o robot, quindi aggiungete i pomodori secchi, le olive, un cucchiaio di olio di oliva, sale e pepe, qualche foglia di basilico e frullate tutto. Per ultimo unite l’uovo e amalgamate.
A questo punto componete gli involtini: mettete un pò di composto su ciascuna foglia di verza e arrotolatela per chiuderla bene, nel caso aiutatevi con degli stuzzicadenti.
Come contorno potete preparare dei semplici peperoni saltati in padella, dopo averli ben puliti, privati dei semi e tagliati a listarelle. Potete ultimare la cottura degli involtini insieme ai peperoni, per dargli ancora più sapore.
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