Un piatto di pasta, con tanto colore e tanto gusto. Semplice ma raffinato, e prepararlo è un vero divertimento! Provare per credere 😉
LA RICETTA (per due persone)
50 gr di paccheri
50 gr di philadelphia
50 gr di robiola
1 bustina di zafferano
1/2 tazzina di latte
sale e pepe
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo lavorate la philadelphia e metà della robiola, aggiungete un pizzico di sale e una spruzzata di pepe nero.
Calate la pasta ben al dente e con l’aiuto di un sac a poche riempite ogni pacchero con la crema di phildelphia precedentemente lavorata. In un pentolino versate il latte, la restante robiola e la bustina di zafferano e amalgamate fin quando avrà raggiunto una consistenza cremosa.
Avete tutto per comporre il piatto! Mettete un cucchiaio della crema sul fondo, adagiate i paccheri ripieni quindi finite con qualche pistillo di zafferano e un filo di olio extravergine di oliva.
Lascia un commento