Fiocchi e farina d’avena sono i protagonisti di questi muffin super sofficiosi! Addolciti con un cucchiano di miele e zucchero di canna, leggeri e genuini, per accompagnare le vostre colazioni giornaliere ma anche i brunch domenicali in famiglia e con gli amici.
LA RICETTA
1 uovo
150 gr burro
80 gr zucchero di canna
1 cucchiaino di miele
1 tazzina di latte
1 cucchiaino di bicarbonato
50 gr farina di avena
30 gr fiocchi di avena
Con un frullatore sbattete il burro tagliato a pezzetti, lo zucchero e l’uovo. Aggiungete gradualmente il latte leggermente riscaldato, quindi sempre gradualmente unite la farina, il miele e il bicarbonato e amalgamate tutti gli ingredienti. Quando il composto sarà ben denso, aggiungete i fiocchi d’avena e amalgamateli bene al composto. Riempite degli stampini da muffin e infornate per 20 minuti a 180°C.
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