Stanchi della solita bruschetta? Ecco qui la ricetta che fa per voi! Innovativa, fresca e leggera: l’idea giusta per un happy hour tra amici o come appetizer di una cena dove è d’obbligo fare bella figura.
LA RICETTA
4 fette di pane (tipo amaseno)
100 gr di ricotta
150 gr di salmone affumicato
10 gr di granella di pistacchi
1 tazzina di olio di oliva
50 gr di prezzemolo
1 cucchiaino succo di limone
4 fette di pane (tipo amaseno)
100 gr di ricotta
150 gr di salmone affumicato
10 gr di granella di pistacchi
1 tazzina di olio di oliva
50 gr di prezzemolo
1 cucchiaino succo di limone
Tagliate le fette di pane in 3 parti, quindi mettete in forno a bruschettare. Nel frattempo con l’aiuto di un minipimer preparate la salsa: versate l’olio, il prezzemolo e un cucchiaino di succo di limone, Frullate fino ad ottenere un pesto di prezzemolo. Quando il pane è pronto componete la bruschetta con: ricotta leggeremente lavorata, granella di pistacchio, una fettina di salmone affumicato e finite con un cucchiaino della salsa al pesto di pistacchio preparata.
Lascia un commento