LA RICETTA
70 gr burro (o margarina)
3 cucchiai di zucchero
2 uova
250 gr di farina
1 cucchiaino di lievito pane angeli
fiocchi di cocco liofilizzato
50 gr dulce di leche
Preparate una semplicissima pasta frolla iniziando ad ammorbidire il burro a bagnomaria. Nel frattempo
sbattete l’uovo; dopodichè aggiungete il lievito pane
angeli. Unite il burro e aggiungete la farina ben setacciata fino ad ottenere un
composto morbido e compatto. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e
fate riposare in frigo per almeno 40 minuti.
Stendete l’impasto e formate dei dischi della grandezza che preferite e riponeteli in uno stampino; riempite con un cucchiaio di dulce di leche e ricoprite con un altro disco di pasta frolla, facendo ben attenzione a chiudere sui lati. Infornate
a 180°C per circa 20 minuti. Quando saranno raffreddati, spolverate con abbondante
cocco liofilizzato e decorate con un cucchiaino di dulce di leche.
a 180°C per circa 20 minuti. Quando saranno raffreddati, spolverate con abbondante
cocco liofilizzato e decorate con un cucchiaino di dulce di leche.