Instagram regala sempre tante belle ricette. Facili, più articolate, nuove o della tradizione. Mi piace curiosare, perchè ci sono sempre tante cose interessanti e soprattutto perchè penso a quante persone ci sono come me, appassionate senza regole al cibo, quello buono s’intende! E cosi, qualche giorno fa, ho visto questa ricetta della carinissima Anna Rita, le avevo promesso di rifarle. Ma soprattutto lo avevo promesso a me! Io ne sono sempre andata matta, in casa una confezione non dura più di una giornata ma mai avrei pensato che si potessero preparare in cosi poco tempo e con un risultato identico all’originale.
Piccoli gesti ed il gioco è fatto. Unico problema: spariscono ancor prima degli originali! 😛
LA RICETTA è ripresa dal blog di Anna on the clouds
1 rotolo di pasta sfoglia
5 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiai di zucchero semolato
1 bicchiere di acqua
Srotolate la pasta sfoglia e cospargete la superficie con lo zucchero di canna. Coprite in modo uniforme.
Arrotolate le 2 estremità più corte andando verso il centro e proseguite per tutta la superficie, finché non si tocchino.
Riponete in freezer per 10 minuti e nel frattempo preriscaldate il forno a 180*
Recuperate la sfoglia e tagliate in pezzi di circa 1 cm , lungo tutta la lunghezza e fino ad esaurimento della sfoglia. Otterrete una sorta di cuore arrotolato.
Se durante questa operazione la sfoglia si apre, ricomponete il singolo pezzo come avete fatto dall’inizio, riavvolgendo le due estremità.
Sistemate i “cuori” su una teglia rivestita con carta da forno, distanziandoli tra di loro.
Sciogliete 2 cucchiai di zucchero in un bicchiere di acqua e spennellate la superficie delle prussiane.
Infornate per 15 minuti , sfornate e girate dall’altro verso.
Infornate nuovamente per 5 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Servite a temperatura ambiente.
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