Oggi giusto un’insalatina veloce per cercare di recuperare dagli stravizi del weekend. Valeriana, feta, olive e immancabile frutto di stagione: la melagrana!
Se come me siete sempre di corsa, soprattutto a pranzo, allora apprezzerete tanto quanto me quest’insalata. E non solo! Oggi infatti si mangia anche il contenitore… ma tranquilli, non sono impazzita 😛 semplicemente ho deciso di servire il tutto in una bella piadina croccante, perché un tocco di creatività e di sostanza dovevo pure mettercelo!!
LA RICETTA
1 piadina
70 gr di valeriana
1 melagrana
50 gr di feta
olio e sale
glassa di aceto balsamico
olive nere
semi di sesamo e papavero
Riponete la piadina in una teglia alta e dal diametro di 10 cm. Mettetela in forno e fate tostare per 20 minuti a 170°C, quindi lasciate raffreddare.
Lavate bene la valeriana, scolatela e versatela in una scodella. Aggiungete la feta tagliata a cubetti, i chicchi di melagrana, le olive; condite con olio e sale e mescolate.
Versate quindi l’insalata nella piadina e finite con i semi di sesamo e papavero ed un filo di glassa di aceto balsamico.
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