Vi ricordate le mie tacos mex? Quelle super facili da preparare ma super buone? Ecco le ho rifatte 🙂 Questa volta farcite con delle sane zucchine grigliate, un pò di crescenza e tanti semi: girasole, sesamo, zucca…insomma tutti quelli che mi piacciono. E voi, quale preferite?? Create la vostra versione e godetevi questa fast dinner proprio come me!!
LA RICETTA (per 4 persone)
Per i tacos
225 gr farina di mais bianco precotta
2 dl acqua
2 cucchiaini di semi di chia
1 cucchiaino di sale
Per farcire
100 gr crescenza
2 zucchine grigliate
semi vari
In una ciotola mescolate la farina di mais, i semi di chia e il sale. Versate 2 dl di acqua e impastate fino ad ottenere un impasto liscio e compatto. Dividetelo in panetti e stendeteli in dischi di 12-15 cm con l’aiuto di un mattarello.
Conservateli avvolti nella pellicola mentre preparate il ripieno. Lavate i peperoncini, tagliateli a listarelle. Saltateli 10 minuti in una padella con 2 cucchiai di olio e la cipolla tritata e l’aglio, aggiungete un pizzico di sale.
Cuocete i tacos 2/3 minuti per lato su una padella antiaderente con un filo di olio, quindi farciteli con la crescenza, le zucchine grigliate e i semi e finite con un filo d’olio extravergine di oliva.
Lascia un commento