Dolci che passione… e’ proprio il caso di dirlo!! Quando tutti pensano al rientro post vacanza, fatto di detox, tisane e centrifugati per riprendersi dagli stravizi (giustamente) concessosi in vacanza, ecco che io vado controcorrente 😛 In fin dei conti si tratta di un dolcetto veloce, fresco, morbido ma croccante…e allora, perchè rinunciarci?
Pochissimi ingredienti e potrete preparare un dessert davvero goloso e noccioloso 😀
LA RICETTA (per 6 porzioni)
300 ml di panna fresca
1 cucchiaio di zucchero
1 bustina di gelatina in polvere
1 tazza di latte
3 cucchiai spalmabile alla nocciola
30 gr granella di nocciola
In un pentolino versate il latte e la bustina di gelatina. A fuoco lento e continuando a mescolare, portate ad ebollizione.
In un altra pentola versate la panna e lo zucchero e portate ad ebollizione; quindi togliete dal fuoco e aggiungete la gelatina. Mescolate e amalgamate bene, quindi in ultimo versate i cucchiai di spalmabile alla nocciola.
Mescolate bene e riponete il composto ottenuto negli stampi di alluminio, riempendo gli stessi quasi fino al bordo. Mettete in frigo per almeno 6 ore. Girate gli stampi di alluminio al contrario, quindi adagiate su un piattino con qualche filo di cioccolato, quindi decorate con granella di nocciola.
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