LA RICETTA
1/2 litro di panna fresca
1 bustina di Tortagel
100 gr di zucchero
1/2
tazza di latte
tazza di latte
2 cucchiai di polvere di caffè
Versate
il latte in un pentolino e fate scaldare a fuoco lento, versando poco a poco la
bustina di tortagel e lo zucchero. Portate ad ebollizione e poi fate riposare
qualche minuto, continuando a mescolare. Versate in un altra pentola la panna fresca e unitevi la gelatina di latte e portate ad ebollizione. Quindi versate i due cucchiai di caffè nel composto e mescolate per amalgamare.
il latte in un pentolino e fate scaldare a fuoco lento, versando poco a poco la
bustina di tortagel e lo zucchero. Portate ad ebollizione e poi fate riposare
qualche minuto, continuando a mescolare. Versate in un altra pentola la panna fresca e unitevi la gelatina di latte e portate ad ebollizione. Quindi versate i due cucchiai di caffè nel composto e mescolate per amalgamare.
Versate in bicchieri da cocktail (o altra forma che preferite) e lasciate riposare in frigo per almeno 5 ore.
Decorate
a piacimento con fragole e scaglie di cioccolato fondente.
a piacimento con fragole e scaglie di cioccolato fondente.