Accendere il forno con questo caldo vi sembrerà un pò da masochisti, ma il pensiero svanisce se è per una giusta causa. E sfido chiunque a dire che un brownies al cioccolato non sia una causa buona e giusta!!
Si fa in pochissimo e tempo e da sempre un ottimo risultato, che sia per colazione, per il brunch o per un’uscita serale. Ed è proprio per una cena estiva che l’ho scelto come dolce, dando un tocco di freschezza e di originalità con una pallina di gelato allo zenzero degli amici di Sottozero il laboratorio del gelato artigianale a Riccione e una fogliolina di menta. Vi garantisco che otterrete l’approvazione anche del commensale più esigente…provare per credere! 🙂
LA RICETTA è dell’amica carissima Chiarapassion che ha scelto la versione di Laurel Evans; per questa ricetta ho scelto di togliere le noci Pecan.
Vi basterà poi aggiungere una pallina di gelato allo zenzero e, se vi piace, anche qualche pezzetto di zenzero disidratato.
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