L’unico cuore che è in grado di contenere tutto il suo essere, nella sua totalità, è quello della Mamma.
Per festeggiare la mia grande Mamma partendo dalla colazione, ho preparato tanti biscottini al mirto a forma di cuore. Una coccola per tutti, tanto amore, e 3 piccole parole: ti voglio bene Mamma!!
LA RICETTA (per circa 12 biscotti)
2 uova
100 gr di zucchero
1 bicchierino di mirto
100 gr di burro
350 gr di farina
1/2 bustina lievito per dolci
pasta di zucchero rossa e bianca Decora
Sbattete le uova con lo zucchero, quindi aggiungete il lievito, il mirto e il burro precedentemente sciolto e mescolate. Aggiungete gradualmente la farina ben setacciata e impastate bene fino ad ottenere un impasto liscio e compatto. Lasciate riposare in frigo avvolto da pellicola per almeno 30 minuti.
Stendete l’impasto e con una formina a forma di cuore ricavate tanti piccoli cuori. Adagiate su una placca ricoperta con carta forno, quindi fate cuocere per circa 25 minuti a 180°C.
Quando saranno ben raffreddati, stendete la pasta di zucchero ben sottile e con la stessa formina utilizzata in precedenza ricavate dei cuori. Spennellate un lato con un pò d’acqua quindi adagiateli sui biscotti facendoli aderire bene.
Lascia un commento