Buona colazione a tutti!! Un bel bicchiere di latte e tanti buonissimi cookies e la giornata inizia con un umore diverso! 🙂 Cosa ne dite? Io ne preparo sempre in abbondanza perchè in una bella scatola durano a lungo..a volte!! 😛 Soprattutto questi, con un ingrediente in più: gli arachidi!!
LA RICETTA
350 gr gocce di cioccolato
170 gr di zucchero di canna
100 gr zucchero
170 gr uova
375 gr di farina
225 gr di burro
170 gr arachini salate
5 gr lievito in polvere
1 pizzico di sale
Raccogliete il burro in una ciotola con i due tipi di zucchero e un pizzico di sale e lavorate il tutto fino ad ottenere una crema. Aggiungete le uova e la farina ben setacciata e amalgamate; incorporate quindi le arachidi tritate, le gocce di cioccolato e il lievito.
Foderate una placca da forno con carta forno. Modellate tante palline con il comporto e disponetele sulla placca; quindi schiacciatele leggermente per formare i biscotti. Infornate in forno già caldo a 180°C per 15 minuti. Lasciate raffreddare prima di servirli.
Foto by Manuela Bonci
Lascia un commento