E’ la settimana delle “sfiziosità”! Ecco quindi servite delle fantastiche crocchette di patate con ripieno di formaggio e mortadella. Le potete friggere o cuocere la forno, a seconda di quanta “sfiziosità” volete concedervi!
LA RICETTA
2 patate bollite
30 gr di mortadella a dadini
30 gr di formaggio a dadini
1 uovo
pan grattato
sale e pepe
Lessate le patate; una volta raffreddatele schiacciatele con il passapatate o con l’aiuto di una forchetta e condite con sale e pepe. Formate delle palline di circa 2 cm di diametro. Quindi mettete al centro un pezzetto di mortadella e uno di formaggio, richiudete e lavorate di nuovo per ottenere una pallina liscia. Passatela nell’uovo precedentemente sbattuto, quindi nel pangrattato e riponete su una teglia ricoperta con carta forno; ripetete il procedimento per formare altre crocchette. Infornate a 180°C per circa 30 minuti (ps. se decidete di friggere, mettetela direttamente in padella una volta che l’olio avrà raggiunto la giusta temperatura).
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