Biscottini mignon, sfiziosi e leggeri. Buoni da inzuppare nel latte o da stuzzicare durante un the con le amiche. Se poi avete voglia di un dolcetto post pranzo o cena, perchè no? Un biscotto non si nega a nessuno!
LA RICETTA
1 uovo
50 gr cucchiai di zucchero
50 gr di burro
100 gr di farina (circa)
1/3 di lievito per dolci
50 gr di fiocchi di avena
30 gr di gocce di cioccolato
Sbattete l’uovo con lo zucchero e aggiungete il lievito. Versate metà della farina setacciata e il burro precedentemente sciolto a bagnomaria; aggiungete gradualmente la farina fino ad ottenere un panetto compatto e liscio che lasciate riposare per una mezz’oretta in frigo.
Versate in un piatto i fiocchi di avena e in un altro le gocce di cioccolato; quindi formate delle piccole palline con la pasta frolla e passatele prima nell’avena e poi nelle gocce, premete bene affinché aderiscano all’impasto senza preoccuparvi di perdere la forma di una palla. Ripete il procedimento per tutte le palline.
Rivestite una placca con carta da forno e adagiate sopra i biscotti. Infornate per circa 30 minuti a 170°C
Lascia un commento