La domenica sera tradizionalmente un bel pezzo di pizza ci sta sempre bene. Anche dopo le feste! Per questo ho scelto una ricetta un pò diversa, ma leggera e veloce e pur sempre gustosa!
LA RICETTA
2 rotoli di pastasfoglia
50 ml di passata di pomodoro
1 mozzarella
Stendente un rotolo di pastasfoglia su una teglia da forno ricoperta di carta da forno; quindi versate sopra la passata precendetemente salata e pepata (se vi piace mettete anche un pò di origano!) e disponetela in maniera omogenea su tutta la superficie lasciando però un piccolo bordo verso l’esterno. Mettete sopra la mozzarella tagliata a piccoli pezzettini e ricoprite con il secondo rotolo di pasta sfoglia; chiudete bene facendo un pò di pressione sulla parte esterna. Quindi mettete al centro un bicchiere e iniziate a tagliare degli spicchi; rotolate ogni spicchio su se stesso un paio di volte e adagiatelo sulla teglia. Mettete in forno per circa 30 minuti a 170°C.
Lascia un commento