Per un Natale semplice ma pieno di gioia e di dolcezza!
LA RICETTA
7 confezioni di kit kat
200 gr biscotti digestive
70 gr di burro
250 gr di mascarpone
40 gr formaggio spalmabile
75 ml di panna
10 gr gocce di cioccolato
50 gr di nutella
Per prima cosa sbriciolate i biscotti finemente, quindi unite il burro precedentemente fuso e amalgamate bene.
Disponete sul fondo di una teglia del diametro di 26 cm in maniera uniforme e compatta; quindi riponete in congelatore per 10 minuti circa.
Nel frattempo montate la panna e quando sarà ben spumosa (ps. tenete circa 3 cucchiai da parte per la decorazione)aggiungete il mascarpone e il formaggio spalmabile e con l’aiuto delle fruste elettriche amalgamate bene. A questo punto aggiungete le gocce di cioccolato.
Versate sulla base di biscotti la crema ottenuta in modo uniforme dopodiché ricoprite con la Nutella precedentemente sciolta (a bagnomaria o nel microonde), quindi lasciate riposare in frigo per almeno 2 ore.
Separate i bastoncini di cioccolato kit kat e tagliateli a metà. Spalmate un pò di panna su tutto il perimetro della torta e appoggiate i singoli bastoncini di kit kat facendo un pò di pressione affinchè aderiscano bene. Continuate con quest’operazione fino a ricoprire tutto il contorno della torta e infini date spazio alla fantasia per le decorazioni!
Lascia un commento