E dopo la versione salata, arriva anche quella dolce!
Protagonista ancora una volta il pane carasau, questa volta accompagnato da una buonissima camy cream e da tanti frutti di bosco.
E’ un dessert originale e facile da preparare, non serve forno, non servono attrezzi particolari, è uno di quei dolci “pronti e serviti”!!
Fate come me: preparate qualche ora prima la crema, cosi che avrete tutto l’occorrente per comporre il vostro dolce e servirlo in meno di 5 minuti.
LA RICETTA (per 2 persone)
2 fogli di pane carasau
100 gr frutti rossi
2 cucchiai sciroppo d’acero
per la camy cream
250 gr mascarpone
125 gr panna fresca
50 gr latte condensato
Montate la panna e tenetela da parte; lavorate il mascarpone con il latte condensato quindi aggiungete manualmente la panna montata e amalgamate. Lavate e asciugate bene i frutti rossi.
Componete quindi la millefoglie mettendo un pezzo di pane carasau, poi uno strato di camy cream quindi qualche frutto rosso. Formate cosi altri due strati e finite con una colata di sciroppo d’acero.
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