Io credo che non ci sia soluzione migliore che combattere quest’afa con un bel gelato, meglio se anche goloso!! Non ci crederete ma si può fare in casa, con pochi ingredienti, senza cottura e senza gelatiera. Il suo gusto è strabiliante, oserei dire di fare attenzione perché crea dipendenza 😉
E tutto questo grazie alla semplicissima ricetta di Simona di Tavolartegusto : semplicità e bontà, gelato più biscotti cookies…cosa desiderare di più??
Si mantengono per giorni in freezer…se ci riuscite, perchè a casa sono finiti nel giro di 24h! 😀
Ecco a voi la ricetta che trovate sul blog di Simona
1 pacco di biscotti Cookies
500 gr panna montata già zuccherata (tipo Hoplà)
400 gr latte condensato
2 cucchiai di estratti di vaniglia (o rhum)
160 gr gocce di cioccolato
Mescolate insieme il latte condensato e la vaniglia (io l’ho sostituita con il rhum). A parte montate ben la panna, poi unitevi il latte condensato e mescolate delicatamente dal basso verso l’alto. Infine unite le gocce di cioccolato.
Versate tutto in una vaschetta (o in uno stampo da plumcake). Mettete in freezer per almeno 6-7 ore.
Quindi adagiate un pò di gelato sulla parte interna del biscotto, mettete sopra il secondo biscotto cosi da realizzare un sandwich. Se volete ripassate i bordi con qualche goccia di cioccolato.
Lascia un commento